Elouan LEGALL et Hugo Dupont étaient présents ce week-end sur la course cycliste de la Seyne sur Mer. Cette course s'est disputée en deux tronçons avec le matin une course de côte (montée de la corniche varoise) pour les U15 et un chrono individuel pour les U17 et l'aprés-midi avec une course sur un circuit de 1,1 km à faire 20 fois pour les U15 et 40 fois pour les U17.

Le matin sous un déluge, Hugo dans la course U15 arrive dans l'échappée pour le sprint final et a donc  pris une belle 6 ième place malgré le fait qu'il n'ait pu reconnaitre l'arrivée dans la montée de la corniche.

Elouan de son côté ayant monté de catégorie (U17) a pris une trés belle 14 ième place sur le contre-la-montre individuel toujours sous le déluge, il a donc pu nous montrer toutes ses qualités de grimpeur.

L'après-midi, Hugo prend encore la bonne échappée et après avoir à plusieurs reprises tenté de faire faux bon à ses 8 compagnons d'échappée, il terminera quand même à une belle 5 ième place étant malheureusement gêné par trois doublés lors du sprint final. Hugo s'est donc classé 5 ième sur le général de ce week-end.

Elouan a pris le départ de la course U17 d'un niveau très relevé et a réussi à s'accrocher sur la moitié de la course, mais avec détermination il a réussi à la terminer pour se classer au genéral à une belle 18ème place au général sur ce week-end. A noter qu'Elouan débute dans le cyclisme: c'est sa premiere saison.

Félicitation à nos deux jeunes Orangeois pour ces beaux résultats.